新装修房通风难 海信5G中央空调智能助攻

国际新闻 浏览(1914)

金、九、银和十个装饰季节,随着气温变冷,秋季最适合装饰。人们对秋季装饰的经验有着共同的理解。然而,麻烦也随之而来。新房子装修后,各种异味、甲醛充斥着房间,如果开窗通风,还担心会有烟雾、纠结!新房子不能每天跑去开窗,这怎么可能呢?别担心,这里有一些建议。

选择秋季装修是因为这个季节气温凉爽,通风顺畅,便于室内建材施工、风干、通风和除臭。因此,装修时,记得随时开窗通风,及时排出施工过程中产生的灰尘和异味。装修完成后,还应保持通风以去除新家具的异味,尤其是甲醛,一种看不见或看不见的“健康杀手”。新装修的房子需要通风至少三个月才能被占用。入住后,你也可以在室内放置一些可以净化空气和吸附甲醛的植物。

然而,在秋季装修时,你不仅要面对室内空气问题,还会遇到室外空气质量不好的问题。大多数时候,为了给新安装和维修的房子通风,我们倾向于使室内PM2.5上升,这是一个两难的选择。那么,这个问题还有更好的解决办法吗?

众所周知,开窗通风的主要目的是去除室内异味和甲醛。随着中央空调技术的发展,目前的中央空调也可以实现这一功能!以海信中央空调为例。海信中央空调作为中国全健康中央空调的领先品牌,拥有纳米健康功能,配备专利技术,帮助您的新家去除异味和甲醛,高效快速地实现新装修房屋的空气环境净化。即使在雾天,也没有必要担心。纳米保健功能还可以净化室内PM2.5,轻松应对各种空气问题。

然而,在“通风模式”下为新装修的房子每天打开空调是不现实的。现在,您可以通过最新的海信5G中央空调远程控制它。无论你在哪里,你都可以随时用手机打开或关闭中央空调系统。

然后问题来了,如果新房子没有安装得很宽,我该怎么办?新海信5G物联网中央空调通过电信基站使用NB-IoT模块,而不是普通宽带!这就像是安装一个通信模块,让它自己流向空调系统。即使新房子里没有宽带网络,也不会影响空调系统的远程控制。这样,即使你不在城里,遇到严重的环境问题,如风、雨、烟雾,你也可以遥控5G中央空调,随意、无限制地净化房间。如果您担心操作的成功,您也可以通过远程查看功能监控和设置空调的运行状态。这实在不太方便!

Decoration不仅影响舒适的生活体验,还关系到家庭成员的健康!边肖提醒大家装修时要选择高质量、安全可靠的建筑材料,并从源头上拒绝那些威胁健康的建筑材料。同时,选择几套体贴的家用电器也能提高生活质量,为家庭成员的健康增加质量保证。

youtube.com