鲁能客场挑战国安首发预测,宋龙或被拿下主力,戴琳有望回归主力

国际新闻 浏览(1046)

山东鲁能并不认为,尽管该队在本赛季初失去了夺冠的希望,但该队能够在最后一轮控制冠军。鲁能将在最后一轮挑战国安。如果国安在这场比赛中没有拿下鲁能,恒大本赛季肯定会赢得超级联赛冠军。

因此,这些天媒体和球迷一直在猜测鲁能是否会给国安送去温暖,国安迫切需要三分来保持赢得联赛的希望。鲁能教练李肖鹏在接受采访时说,球队将在客场对阵国安的比赛中尽最大努力。然后,即将全力以赴的鲁能将在客场对阵国安的比赛中派出首发阵容。这是许多鲁能球迷非常关心的。

鲁能首发门将位置,王雷达只要没有受伤,他就是球队的首选守门员。王雷达这个赛季经常受伤,所以球队用了93名守门员韩泽作为守门员。在取代王雷达成为鲁能的主要守门员后,韩泽在比赛中也表现出色。因此,鲁能门将有两个国际增援,让教练李肖鹏在这个位置大胆轮换。

然而,李肖鹏对鲁能门将位置上经验丰富的王雷达更有信心。只要王雷达没有受伤,他就是鲁能首发门将的首选。鲁能的左后卫李肖鹏一直很担心。在最近的比赛中,李肖鹏一直是老将宋龙的主力。宋龙成为鲁能的首发左后卫后,他的整体表现相当出色。正当宋龙在鲁能的左后卫位置上越来越好的时候,他不幸在鲁能对阵TEDA的最后一场比赛中打进了自己的一球。

宋龙自己的进球是由他渴望解围造成的,但鲁能教练李肖鹏在担任左后卫位置后仍会做出相应的人事调整。鲁能受欢迎的国际球星刘洋很可能在对阵国安的比赛中首发,希望他能给球迷带来精彩的表演和进球。鲁能的中后卫位置据媒体预测,老将戴琳很可能重返主力位置,届时他将与郑铮搭档组建一支中后卫队伍。鲁能的右后卫是王彤,他擅长进攻和防守。王瞳目前是鲁能最佳右后卫球员。因此,王瞳的右后卫让鲁能球迷放心。他在鲁能右路进攻和防守上很有特色。

鲁能的下背位置将由郝俊民和莫伊斯扮演。这两名球员需要在比赛中恢复到最佳状态,这样他们才能共同为球队在鲁能足总杯决赛对阵申花的第二场客场比赛中的表现做出贡献。鲁能的攻击队由吴兴涵、佩莱、格尔德和金敬道组成。值得一提的是,自从在鲁能最近的联赛中被李肖鹏重新安排到球队首发阵容后,格迪斯在比赛中表现非常出色,并经常为鲁能进球。

Gerdes有望在鲁能客场对阵国安的比赛中继续扮演进球救星的角色。格迪斯在本赛季鲁能主场对阵国安的比赛中打进了一个漂亮的进球。过去,吴兴涵和佩莱在对阵国安的比赛中代表鲁能,他们也表现出色。佩莱曾在鲁能对阵国安的比赛中掀起了一股世界性的精神浪潮,而吴兴汉则是一个人突破国安后防线的魔术表演。只要鲁能在这场比赛中正常发挥,他应该能赢得国安。

山东鲁能预计将挑战北京国安首发:

守门员:王雷达

后卫:王瞳、戴琳、郑铮、刘洋

中场:吴兴涵、郝俊民、莫伊塞斯、张驰

前锋:格尔德、佩莱

(罗经理)

youtube.com