三亚市政府副秘书长詹昕:互联网是创造奇迹的舞台

国际新闻 浏览(904)

三亚市政府副秘书长詹昕:互联网是创造奇迹的舞台

专题:中国互联网投资大会暨电子商务投融资峰会论坛

投资界新闻3月29日,由青科集团主办的首届中国互联网投资大会暨电子商务投融资峰会论坛在海南三亚举行。三亚市政府副秘书长詹新表示,2010年三亚地方预算收入为42亿元,增长58%,占海南省的11%。在产业发展方面,三亚以旅游业为重点,以创意产业、文化产业、房地产业和现代农业为支撑。詹新认为,互联网产业是不断创造奇迹和经典的舞台,符合三亚的发展需求。

以下是他演讲的真实记录:

可以说互联网产业是一个不断创造奇迹和经典的舞台,也是一个硝烟市场。近年来,中国互联网发展迅速,百度、阿里巴巴等新兴互联网发展更快,而微博等新的商业模式为互联网开辟了新天地。互联网的创新和创造力一直吸引着投资者的注意力。越来越多的人转向互联网,优酷等互联网公司的上市也不断激发投资者的热情。互联网的无限覆盖和传播速度是一个影响社会各个方面的新平台。此次会议以资本为驱动力,从资本投资的角度成功融合了中国互联网产业发展的保障,引领中国互联网产业发展,为企业谋求双赢。

美丽的三亚,浪漫的世界。2010年,三亚地方预算收入为42亿元,增长58%,占全省的11%。我们一直让三亚成为国际热带旅游城市叶海。在新世纪,我们提议把三亚变成一个旅游胜地。在工业发展方面,我们优先发展旅游业,即创意产业、文化产业、房地产业、现代农业等支持。2008年,我们在三亚西部17平方公里的土地上建立了新雅市作为创意花园的基地。互联网符合三亚的发展。我相信这次会议将对三亚高科技的发展起到积极的作用。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com