Valve:请多给我们一份信任

金融理财 浏览(1973)

RPS采访了负责市场运作的副总裁道格隆巴迪(Doug Lombardi),并请他谈谈他对球员们对L4D2嘘声的看法。

问:玩家现在喜欢引用公司创始人加布纽维尔在视频游戏网站上的讲话。加布在讲话中说,他将为L4D提供更多的角色、武器、解锁物品和成就。你觉得这个怎么样?

道格:我的回答是,给我们更多的信任 我们多年来表现良好,即使L4D系列在几个月内重返市场。 至于售后支持,Gabe一直强调娱乐产品等同于服务,而不是大规模生产,这是关键所在。

另一方面,我们一开始并没有坐下来计划明年圣诞节制作续集。我们应该放什么进去?这不是阀门做事的方式。

实际情况是开发团队有许多有趣的想法。让我们讨论一下。我们如何尽快将它们付诸实践?如何以最佳方式向顾客展示?这些最初的意图最终逐渐形成了L4D2的概念,我们相信这将是一部精彩的续集。

问:也许L4D社区的激烈反应部分来自“生存工具包”DLC,它是对最初版本的补充,而不是扩展,因为最初版本中有两大障碍不支持对抗模式

道格:也许,很难说 我还没有和那些吵吵嚷嚷的人开始平静而合理的对话。我的注意力集中在严格保守秘密上。毕竟,L4D2两天前才被释放。 我要收集更多的信息,听更多的意见,这样我才能理解为什么。我认为加布同意这个想法。

我们会找出交易的性质。也许“生存方案”是一个方面,但这并不意味着L4D已经结束。

q:有可能为原版L4D发布新内容吗?例如新地图或新检查站

道格:当然有可能。我们还没有宣布任何事情 正如我们常说的,请期待它。我们将宣布更多关于续集的消息。原L4D的更新将在不久的将来公布。我认为这将在某种程度上改变一些人对当前形势的看法。

道格隆巴迪(Doug Lombardi)在另一个场合确认,目前为L4D1创建的Mod内容/自制地图将来也适用于L4D2。 此外,还附上了《闪点行动:Dragon Rising》的新照片和实际游戏视频:第1段和第2段(闪存格式):

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

此外,婕德雷蒙德在消失了半年多之后又回到了窗帘的前面。

这次她宣布她将担任《刺客信条2》的执行制片人,“从项目的第一天开始就和开发团队在一起。”