18年老店推陈出新 背后有个生意帮手叫“收钱吧”

金融理财 浏览(1526)

它以自己的特色菜闻名于世,赢得了各界网民的高度赞扬,在南京小龙虾排行榜上名列第一.这家在南京有着18年历史的餐厅是如何一个接一个地制造“爆炸”以脱颖而出的?

自制的盘子变成了招牌。18岁的盐水从未停止燃烧。

这家南京收款酒吧的店主被称为“螺旋捕虾”。这家商店的名字来自自制的特色菜。所谓“用螺丝钉找虾”实际上是指螺丝钉、鸡脚和小龙虾,这三种美食深受南京人的喜爱。据说商店里的主厨在他头脑清醒的时候决定一起炒这三种食物。结果,著名的螺丝钉诞生了,这是现在进入商店时必须订购的东西。

除了用招牌上的螺丝寻找虾,商店还有镇上的珍宝商店,一罐18年来从未被烧过的老卤。老板娘说,时间永远是最好的,商店营业多长时间,红烧肉会有多长时间。在过去的18年里,“螺旋找虾”的名声已经不在金陵市了。北京和上海的食客经常打卡上班。

不要害怕在淡季主动创新,让系列跟随潮流。

受主要原料小龙虾季节性的影响,螺旋找虾也受到淡季和旺季之间巨大差异的困扰。几年前,该店将在12月至3月小龙虾淡季暂停营业,但今年,店主的妻子希望全年照常营业。这种变化来自用螺丝寻找虾的创新。

第一个创新是定位富有的商店。尖叫虾已经经营了18年,近年来在南京新开了两家分店。与湛江路专营炒菜的老店不同,三年前在来凤街开设的分店被称为“虾仁炒面”。它只专注于特色小龙虾,而今年在盛泰路开业的分店已经将烧烤作为其主要业务。老板娘说,我希望每个分店都有不同的位置,各有特色,以满足不同食客的需求,而主烧烤分店受季节性原材料的影响相对较小,可以持续经营。

第二个创新在于菜肴的开发。店主的妻子向收款台介绍说,为了应对淡季小龙虾相关菜肴的短缺,该店将定期开发新菜肴。例如,今年的红辣椒和麻鱼凭借从四川空运过来的优质原料获得了顾客超高的用餐率,店内的花甲也因其清洁和性价比高而受到好评。

第三个创新是收集方法。从今年3月开始,螺旋搜索虾来凤街店推出了一个收款栏,方便顾客通过手机支付。因为收银机最初是在商店里使用的,老板选择了收银机的白色小盒子。通过直接连接收银机,移动支付的升级改造很容易实现,不仅方便了客户支付账单,还大大提高了?湛钚剩醵塘伺哦拥群蚴奔洹U庖黄婷畹木俣艿搅耸晨兔堑囊桓鼋右桓龅脑扪铩K菇夥帕说曛鞯钠拮樱蛊涓菀壮锛式穑⑼度敫嗑ξ丝头瘛?

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com