米文动力全新产品APEX亮相英伟达2018GTC大会

金融理财 浏览(1320)

2018年11月21日,人工智能和GPU深度学习领域最重要的年度盛会中国GTC 018在苏州金鸡湖国际会议中心举行。

作为中国GPU开发者的盛会,GTC中国018花了四天时间,举办了70多场专业技术讲座,8000多人参加。中国领先的嵌入式人工智能初创公司Mivan Dynamics受邀与Avida联合举办展览,发布基于Avida Jetson AGX Xavier的Mivan Brain APEX低速自动驾驶解决方案。在Mivan Brain APEX的

会议上,Mivan Dynamics CTO Su Jun表示,目前无人驾驶的驾驶员有机会在封闭的道路环境中着陆,如物流园区、住宅物业、工业园区等场景。由于封闭道路的环境不如开放道路复杂,因此环境的变量较少,低速自动驾驶汽车在这种环境下的速度相对较低,风险较小,着陆L4水平更可靠。然而,汽车仍然需要多传感器数据访问来帮助感知和决策(Perception and Decision),因此对计算平台的计算能力、实时性和系统集成有很高的要求是一个挑战。

米万的大脑APEX是为了迎接当前的挑战而诞生的。APEX配备了Avida的嵌入式GPUJetson AGX Xavier,最适合自主机器。Apex可以提供性能优异的单片亚纳秒时钟同步方案和算法加速方案。Apex可以同时解决计算能力、实时性、多算法并行性等问题。

其中,泽维尔拥有超过90亿个晶体管,一个特别定制的8核中央处理器,一个新的512核伏打图形处理器,两个新的深度学习加速器等。与现有的多设备方案相比,时钟同步方案具有更高的集成度、更强的系统稳定性和更低的成本。加速算法今年可以将常用算法网络如Yolov3的性能提高5倍以上。

据报道,Mivan Brain APEX已经开始预售。作为英伟达中国机器人领域首选的推荐解决方案提供商,米万动力在展会上吸引了大量开发商前来咨询和购买。使菜鸟成为可能的户外物流配送车也吸引了大量开发商在GTC展会上驻足。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这?恼吕创镄畔ⅰU獠⒉灰馕蹲磐竟芾碓钡募彝馄涔鄣悖欢阅谌莸恼媸敌愿涸穑龉┯没Р慰迹还钩扇魏瓮蹲驶蚴褂媒ㄒ椤6琳弑灰蠛耸嫡媸敌院涂赡艿姆缦眨魏魏蠊啥琳咦约撼械!?

youtube.com