张杰承认自己造型土: 挨着地才知道长多高

热点专题 浏览(1420)

张杰承认自己造型土: 挨着地才知道长多高

张杰承认自己是雕塑家

4月15日下午,张杰在北京为他已经上市10年的新专辑《拾》举行了记者招待会。这张专辑也代表了张洁一路上的阶段性总结。自从张杰出道以来,他的外表一直备受争议。当他今天在北京宣传他的新专辑时,他慷慨地回应道:“我被嘲笑、嫉妒,甚至被指责是土生土长的,但我是土生土长的。你必须靠近地面才能知道我能长多高!”

回顾他10年的歌手生涯,张杰有很多感受,并承认他经历了很多,“快男”已经成为他人生的转折点。同日记者招待会的主持人恰好是张杰和他妻子谢娜的好朋友何贵。何老师说他一直是张杰的粉丝,让他有些“怨恨”的是,他没有参与张杰专辑的感觉,因为他最近忙于拍摄他的导演处女作《栀子花开》。“他曾经问我几个版本哪个更好……”张杰透露,虽然新专辑是过去十年的总结,但更重要的是从头开始面对未来。然而,关于张杰的争议和疑虑从未停止。即使他擅长唱歌,他也从来没有摆脱“飞跃土壤”的称号,并且习惯性地被嘲笑。面对这些声音,张杰在舞台上说了一些鼓舞人心的话:“很多人说张杰太粗俗了!我想说是的,我是本地人!是土壤,但只有挨着地面你才能知道你有多高!”演讲结束时,他旁边的何老师说:“人们对自知之明比对自嘲更感兴趣。”

youtube.com