洛杉矶车展重磅新车盘点 各个都有杀手锏

热点专题 浏览(1717)

[汽车信息网报道]2013洛杉矶车展已经开始。在此次车展上,主要汽车制造商推出了自己的品牌重量级车型,包括至少24款车型,如保时捷玛卡、福特全新锐概念和斯巴鲁全新WRX。由于时差的原因,车展举行时大多数网民仍在睡觉,也许更多的网民把目光转向了在中国举行的2013广州国际车展。边肖在此为您总结了首次在洛杉矶车展上亮相的十款轰动一时的新车,以便我们能快速浏览一下。

Porsche Macan

Highlight:“小卡宴”/和Q5在同一平台上构建/装备3.0T和3.6T发动机

近日,据海外媒体报道,Porsche Macan在洛杉矶车展上正式发布,明年春天将在海外销售,估计价格为5万欧元(约合人民币40万元)。

保时捷Macan洛杉矶车展发布 与奥迪Q5共平台

Macan S

新车的车身尺寸略小于Cayenne。新车的正面设计有更大的进气格栅,更倾斜的尾角和平滑的车身线条。更紧凑的尾巴和身体给了玛卡一个更有活力的视觉效果。然而,玛干尾巴设计有其自身的特点。采用环绕式发光二极管尾灯,灯组分层设计。后扰流板和四向排气也显示出运动气质。就车身尺寸而言,保时捷玛卡的长度、宽度和高度分别为4681/1923/1624毫米,轴距达到2807毫米,而玛卡坦托博的长度则因其更具运动性的前后环绕设计而增加到4699毫米。此外,Macan行李箱的容积可达500升,后排座椅倾斜后最大容积可达1500升。

保时捷Macan洛杉矶车展发布 与奥迪Q5共平台

Macan S

根据官方消息来源,Macan提供各种尺寸的轮圈供消费者根据型号选择。玛卡系列标配18英寸轮辋(轮胎尺寸为前235/60 R18,后255/55 R18),玛卡系列配有19英寸轮辋(前235/55 R19,后255/50 R19)。消费者也可以选择20英寸和21英寸的轮胎。保时捷为玛肯准备了六种18-21英寸锻造轮辋。

保时捷Macan洛杉矶车展发布 与奥迪Q5共平台

Interior,Macan的内饰采用保时捷最新的家庭风格设计,整体风格与新款Panamera非常相似。中控台采用传统的T型布局,而功能按钮基本上布置在停车栏附近,简化了中控台控制面板的空间,并配有4.8英寸液晶显示屏,使整个看起来简单。新款运动型方向盘与新款保时捷911相似。对于

保时捷Macan洛杉矶车展发布 与奥迪Q5共平台

Macan Turbo

配置,保时捷Macan配备了多种豪华配置,如自适应运动型座椅(标准8向电动调节和可选18向调节座椅)、前排座椅通风、主动悬架管理系统(可分为舒适性、运动性和运动型三种模式)、空气悬架、六活塞固定卡钳、轮胎压力监控系统、全景天窗、碰撞警告自动制动系统、车道偏离警告、自适应巡航、Burmester音响等。

就功率而言,保时捷澳门将配备3.0升V6双涡轮发动机,最大输出功率为340马力(250千瓦),最大扭矩为460牛米。据该官员介绍,保时捷金刚以0-100公里/小时的速度加速5.4秒(可选的Sport Chrono升级套装后5.2秒),最高速度为254公里/小时,金刚柴油版还配备了3.0升涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为258马力(190千瓦),峰值扭矩为580牛米。车辆从0到100公里/小时的加速时间为6.3秒(选择Sport Chrono升级包后为6.1秒),官方宣称其每100公里油耗仅为6.3升/100公里左右。

保时捷Macan洛杉矶车展发布 与奥迪Q5共平台

Macanturbo

Macanturbo配有保时捷最新的3.6升V6双涡轮发动机,最大输出功率为400马力(294千瓦),最大扭矩为580牛米。官员称,其0-100公里/小时的加速时间为4.8秒(安装可选的Sport Chrono升级软件包后为4.6秒)。在传动系统方面,与发动机一致匹配的是7速PDK双离合器变速箱。

新车竞争对手将锁定宝马X4、奥迪Q5和路虎极光。作为保时捷卡宴的弟弟,这款新车将弥补保时捷入门级SUV车型的不足。凭借保时捷的品牌形象和卓越的汽车制造标准,我相信这款新车会有很好的市场份额。我们会留意更多关于新车的消息。

youtube.com