Epic收购数字人类技术开发商3Lateral 虚幻引擎人物面部渲染更逼真

社会新闻 浏览(1708)

Epic Games今天宣布,收购塞尔维亚数字人类技术开发商3侧向和虚幻4引擎插件SkookumScript的开发公司Agog

Labs已被纳入Epic虚幻引擎开发团队。

Epic收购数字人类技术开发商3Lateral 虚幻引擎人物面部渲染更逼真

Epic Games CEO兼创始人蒂姆

Sweeney说:“实时3D体验正在重塑整个娱乐行业,数字人类技术是前沿之一 《堡垒之夜》显示2亿人可以一起体验3D世界。 为了达到下一个层次,我们需要捕捉、个性化和传达个人的面孔和情感。 “

3侧向”的董事兼创始人弗拉基米尔

马斯垂洛维奇(Vladimir

Mastilovic)补充道:“构建一个数字人需要对我们外表和行为的每个方面都有深刻的理解,因为我们的外表和行为描绘了我们内心的自我,讲述了我们周围的故事。 我们可以非常准确地阅读所有这些视觉线索,因为分析他人形象的本能深深印在我们的基因中。 观察、分析和重建这些机制总是令我们着迷。我们很高兴加入史诗般的团队,分享我们的兴趣。他们也非常渴望解决这个几乎不可能的问题。 “

3侧向开发了许多令人印象深刻的虚幻引擎技术演示,如奥西里斯