乐高AR游戏《Hidden Side》登陆iOS和安卓

社会新闻 浏览(1183)

资料来源:魏莹作家童玉

高乐今年早些时候发布了一套名为乐高隐藏边的玩具。它将传统的乐高积木和增强现实技术结合起来,让孩子们能够与真实的鬼魂互动。现在,这款乐高玩具套装正式上市,并提供一系列酷选项。

Lego为你准备了八套不同的Lego Hidden Side套装,它们都是基于同一个故事框架:你将去一个叫纽伯里的小镇,然后和名叫杰克和帕克的小伙伴一起探索,解决小镇周围的疑惑,停止叫做“忧郁”的奇怪现象,与闹鬼的鬼魂战斗。

Extended Reading: Capture Ghost,乐高推出“AR闹鬼”积木隐藏面

套装价格从19.99美元(j . b . Ghost Lab,174个积木)到129.99美元(纽伯里闹鬼高中,1474个积木)不等。根据你的选择,每套衣服都适合7-9岁的孩子。

构建好构件后,您可以启动相应的手机应用程序,并将相机对准模型。孩子们需要与现实世界的模特互动,开始正式的冒险。

乐高隐藏边应用程序也包含不需要物理积木的纯数字游戏。这个孩子将变成一个幽灵,在纽伯里小镇传播黑暗。应用程序免费支持IOS和Andorid设备。

原始链接:

youtube.com