你以为只有Apple Pay、Huawei Pay?Mi Pay就要来啦 合作方还是中国银联

社会新闻 浏览(891)

在中国银联引入苹果支付并与华为联合推出华为支付后,该行业一度猜测小米将与谁合作。我不认为它还是银联。

4月21日消息,中国银联和小米公司今天联合宣布,在银联的标准和标准体系下,他们将联合为小米手机终端设计和推出移动支付产品。

你以为只有Apple Pay、Huawei Pay?Mi Pay就要来啦 合作方还是中国银联

雷军认为,基于NFC技术的移动支付产品是最安全、最方便的支付方式之一,也是未来手机发展的重要方向之一。据中国银联表示,未来双方将进一步加强沟通与合作,在产品研发、营销、品牌合作等方面形成合力,共同改善用户体验,促进市场拓展和产业发展。

此前,中国银联和小米手机已经基于银联的“云闪支付”开展了一系列合作。小米旗下的许多手机,如米线3和米线5,都可以使用银联的“云闪支付”HCE。

值得注意的是,银联在过去的两个月里一直与许多手机品牌合作付款。首先,苹果支付(Apple Pay)于2月份推出,使中国成为亚洲第一个开放苹果支付的国家,也是世界上第五个支持苹果支付的国家。

3月21日,中国银联和华为联合宣布将继续在移动支付业务上的合作,共同推进华为支付服务。当时,业内猜测小米会与谁合作。我不认为它还是银联。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com